여교사 성폭행 레전드 사건ㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

16 Comments
홍어 2022.12.28 17:33  
으따 나의 정액이 왜 거기있당가? 고년이 내 정액도둑인갑네잉. 으따 슨상님 ㅜㅜ 여보쇼들 싸게싸게들 나와보소. 저년이 내 정액을 훔쳐갔당게요
ㅇㄴㄹ 2022.12.29 07:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌍도 과메기 썩은내 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준봐라 같은동족이라고 신안도 쉴드치는 꼬라지 븅신 역시 그지역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어련 꼴에 지들 지역 강간범이라고 감싸고 도네
댓글하나로 홍어들 검거많이하네ㅋ
서울 2022.12.29 08:58  
경상도나 전라도나 븅신들끼리 잘노네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 팝콘이나 뜯어여지 ㅋㅋ
1 2022.12.29 09:24  
충청도 새끼가 서울사람인척하네ㅋ
갱상도나 절라도나 촌 동네
아랫지방 ㅋㅋㅋ
좁은 땅덩어리에서 서로 싸우는거 한심하다.
쯧쯧쯧
신안이 그 염전노예로 유명한곳아님??
감쌀걸 감싸라 퉷
예전부터 서울이나 수도권 창녀촌에서 달아나다가 잡히면 전라도 섬으로 팔아버렸다...
한번 섬에 들어가면 잔혹한 뱃꾼들을 상대하기 때문에 거의 죽음..
어떡 해서든 탈출하려고 해도 그 넓은 섬의 모든 사람이 이 여자의 탈출을 막는다..

지금의 전라도와 똑같다...해양경찰 해운회사 선장 심지어 목사까지 다 한통속..
설사 배타는 곳 까지 가도 검문경찰이나 선장이 밀고해 잡힌다...
전라도의 이름없는 섬에서 인생을 마친 창녀들이 아주 많다..두번 다시 고향으로
못돌아오고...

그만큼 이쪽 지역은 무서운 곳이다..그냥 유배지로 쓴게 아니다...
지금도 북한을 찬양하면서 남한정부에 반기를 드는 것도 바로 그런 이유다..
언젠가는 전라인민공화국으로 독립할 것이다...
우크라의 도네츠크인민공화국처럼.....................................................
유로존 2022.12.29 14:11  
그짝은 거르는게 답!!
쯧쯧 2022.12.29 14:54  
대구에는 신천지. 일베. 이슬람사원이 있는데 전라도 보다 대구 경북이 더 위험하지않나 ㅋㅋ 우리나라에 코로나를 퍼나른것도 그쪽이고ㅋㅋ1베들아 ㅋㅋ
네 다음 찌릉내나는 홍어새끼
네 다음 홍어샛기~
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방