남친 키작다고 헤어지라는 여친 부모님.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
도태..
ㅈㅈ 2022.05.31 16:52  
20대에 4000이 많이 버는 거라고? 역시 헬조선 수준

미국에 있는 내 친구는 심지어 고졸 인데 26세 이후 부턴 한번도 1억 2000 미만 받아본 적이 없다고 함
ㅋㅋ 2022.05.31 16:59  
그럼 니는 얼마받는데요?
백수임 저 ㅅㄲ는
아무리 미국이라도 고졸은 그런 연봉 못받아. 멍청아. 저정도 연봉은 신임 변호사가 변호사 사무실에 처음 들어갔을때 받는 연봉수준임. 대학 졸업하고 법학대학원도 졸업하고 변호사 자격증 시험 한국으로 치면 사법시험까지 합격한 사람들이나 받는 급여를 왜 미쳤다고 고졸한테 주냐? 고졸이 무슨 능력이 있는데? 구라를 치고 싶어도 뭐 아는게 있어야 구라를 치지. 에휴....
병신새끼 인터넷이 병신들 달 들러붙어서 헛소리 하는 놈들만 키웠어
미국에서도 연봉 1억 2천이면 상위 7%안에 들어가는 고소득자임. 너의 고졸친구가 그 연봉을 받는게 사실이라 쳐도. 그게 일반적인 상황은 아니라는 말이다. 당연히 사실일 가능성 없겠고. 니가 그런 소릴 니 친구한테 들었다고 해도 니 눈으로 확인한 적 없지? 저정도 벌면 사는 집이나 차만 봐도 딱 알 수 있는데. 무슨차 타는지 어느동네 사는지 친구가 알려준 적 없지?    그리고 저 방송에서 20대에 3~4000버는게 많다고 한적도 없고. 여기 오는 누구도 그 정도 연봉을 많다고 생각하는 사람 없다. 현재 평균연봉 정도니 거기서 더 올라가야 많이 번다는 말을 할 수 있는거다.
결혼은 당연히 유전자, 유전병 이런거 다 봐야지.. 동물들마저 발정기임에도 불구하고 성선택 까다로운데.. 엄마도 작은데 아빠도 작으면 나중에 애들 태어나서 키작으면 부모탓한다
연봉이 3~4천이 뭐야? 3천과 4천은 천만원차이나는데? 자영업등은 그럴수 잇지
ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 여자키가 170은 되는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
153?? ㅋㅋ 153이면 난쟁이에 종아리도 개짧아서 품안에 쏙 아이귀여워 이게아니라 진짜 볼품없는데 저 부모는 뭘 믿고 저러지? 딸부심 장난없네 ㅋㅋㅋ
저 부모는 나중에 딸래미가 죽기 살기로 좋아하는데
여자 키작아서 안된다는 남자부모 만나서 개 햄들어하는 꼬라지를 봐야 내가 그때 그러면 안되었구나 하지 !!
내가볼땐 이런식으로 말하는건 싫어하는데 여자쪽에서 감사합니다 하고 받아야 하는 수준같은데. 아니면 가스라이팅 하나 ㅅㅂ?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방