30대 남자들 비혼비율이 점점 높아지는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
현실적이네 여자들은 상위 5프로 이내만 바라니까 그렇지 않은 남자들은 괜히 결혼해서 여자 고생시킬바엔 그냥 혼자살다 가련다 이런 생각이지
대기업 연봉5000이 6.6년에서 웃고간다ㅋㅋㅋ 1년차부터 5000은넘기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
자영업자고.. 33살 매장지출 부가세 종소세 전부다 빼고 한달 순수익 700인데... 내가 상위 10%임? 저 통계잘못된거아님? 내주변에 나보다 많이 버는 사람 엄청 많은데...
ㅇㅇ 2022.06.09 15:59  
저 문제 간단하게 해결하는 방법이 하나있음ㅇㅇ 비슷한 동레벨 한녀랑 만나서 평생 맞벌이하면 깔끔하게 해결됨ㅇㅇ 근데 한녀계집년들은 아갈창으로는 페미니뭐니 하면서도 상승혼 아니면 안하려고 하고 그 마저도 결혼하고 애 생기면 전업하고 돈관리할래~ 하고 늘어져버림 ㅇㅇ 피싸개년들 남자 패기 찾기전에 즈그 직장이나 찾았으면ㅋㅋ
직장을 갖든 결혼을 하든간에 네놈을 만날 일을 없을 것 같다 ;; 단어 하나하나마다 소름이 끼치네 즈그 어머니한테 낭독하라고 하고 싶다 와 어떻게 저런 말을 쓰지?;;
어메이징하네
더치페이스 더치나이 더치능력 및 더치임신은 당연한거 아니노?? 임신안하고 당크로 산다고 치자. 그외엔 다 더치가 돼야지 비웅신아 그전까지는 연상못생남이 돈으로 창녀산거지 몰랐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 자기보다 나이많은 아재를 만나냐고.. 돈을 사랑하는거지 이제깨달은척 ㅋㅋㅋ 누가 니애비가 니애미 돈으로 산것처럼 능력없이 대가리만 빈 몸만가진 창녀 사라고했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그어미는 지금도 집에서 능력없어서 청소나하고 밥이나 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아니 못생기고 배나온 아저씨를 누가데려가노 돈 이라도 있었어야 돈을 사랑하는 창녀들이라도 결혼할텐데 돈마저 없으니 걸레조차하고도 결혼 못 하는거지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방