대한민국 혼인율이 낮은 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
ㅇㅇ 2022.05.19 19:39  
양심적으로 화장 해도 저 와꾸면 남자 와꾸 지적은 말아야지 ㅋㅋㅋ
그러니까 말이다  능력이나 기술은어떻고, . 저래놓고가스라이팅 켜서 퐁퐁남 만들려는애들 줄섰다
여자들의 공주 마인드 제거와 남자 내조가 기본이라는 마인드 주입이 필요해보임.
이게 미친소리로 들린다면 당신은 여자우월주의에 찌들어버린 사람임
J 2022.05.19 21:01  
여자들도 화장 안하면 이쁜애 ....
화장지우면 지 아빠나 지 오빠랑  똑같이 생겼으면서  외모드립  ㅋㅋ자기보다 잘버는 사람 더 많을텐데  능력 드립 ㅋㅋㅋ
기본은 지키자 ㅋㅋㅋㅋ 꾸미고 몸매지키는 남자?
이미 팔려서 여기에 덧글 안씀 ㅋㅋㅋㅋ
연출전공이네 유튜버로빠졌나
화장해도 딱 평타정돈데 ㅋㅋ 누굴 평가할 처지가 되는지 모르겠네~~~~
근데 남자도 같음
예쁜여자 거의 없고, 예쁜여자 있으면 능력되는 여자는 더없음. 안예쁜사람은 능력되는 사람 많음
근데 남자는 잘생기고 키큰사람 원함ㅠ
ㅇㅇ 2022.05.20 11:01  
한남충들 천추의 한이 담긴 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머픽 일베화 됐냐 개열등하네
양심 ㅇㅁ 출타한 년들 욕하고 있는데 혼자 뭐라 궁시렁거림? 지가 도태되서 남자 끌어내릴려는 여성우월주의자가 누구한테 열등??
솔직히 남자가 원하는 평균 여자가 원하는 평균은 다들 상위 10% 이상이지 않나?

못난 것들이 모인거니 결혼 못하는게 당연하지
이게 대한민국 여초현실임 ㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방