전신 문신 한 6살 아이 엄마 ㄷ.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
연옥 2022.07.29 09:08  
아이고..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

딸한테는 절대불가라면서 지몸에는 문신도배를 하고 그걸 비난하는 시댁을 욕하는 지리는 이중성
아니 문신에 대해 안좋게 생각한다는데
작은 문신도 아니고 저렇게 온몸에 문신으로 도배한건디 어떻게 좋게 봄?
저런 온몸에 문신은 외국에서도 안좋게 생각하지 않나?
전신 타투한 년놈들치고 제대로된 정신 박힌 애들은 5%미만이다
술집하는중인데 전신타투나 몸에 타투 많은 애들중에 남자애들은 그래도 매너있게 행동하는 애들이 많은데
여자들은 99%노답이더라

여자들 몸에 타투 있으면 걸러라
사회 인식이 그러한 걸 뭐.
그런데, 방송에 나온 얼굴하고 사진 얼굴하고 왜 이렇게 차이가 나냐. 신기하네.
안좋은 사연으로 나온 저 여성분한테는 미안하지만, 정말 그 차이가 너무 눈에 들어온다.
사회적인식이 왜 그리 개판이겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜사람들이 그리 안좋게 보겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을 0.1이라도 했으면 알텐데
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방