게임 과금하다가 걸린 로아하는 유부남

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
용돈 얘기 하는거보면 돈모으자고 열심히 용돈받는 삶일테고... 용돈으로 지른거 아닌가? 용돈가지고도 뭐라하는거면 답도 없네ㅋㅋㅋ
퐁퐁남
저걸 지금 자랑이라고 행복하다 ㅇㅈㄹ하는건가 어휴 퐁퐁남 수준ㅋㅋㅋ
지가 돈벌어와서 편하게도 못쓰는 퐁퐁
덜 혼났다고 자랑이라고 글싸질러논거도 참... ㅋㅋㅋㅋ
댓글들 애기들인갑다 별걸다 퐁퐁이란다
1241 2022.05.21 10:36  
아내가 120만원짜리 명품백지르면 게거품물새기들이 지들은 돈백쓰는거우습게아네ㅋㅋㅋ
1ㅂㅂ 2022.05.21 10:39  
애초에 글보면 같이벌고 같이 돈관리하는거같은데 내로남불남에다 난독까지있어서 역겹고 토쏠리네
얼굴도 능력도 ㅈ빻아서 결혼도못할새기들이라 자적자라도 열심히해야 열등감풀리고 그러나?
니같이 줘도안먹는 김치똥내 씹치계집따위한텐 500원짜리 던져주는 중국남도없자너
퐁퐁 당할일도 없는것들이 부러워서 발작하는거 잘 보고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔...
ㅇㅇ 2022.05.21 13:04  
라고 줘도안먹는 처늙은 도태 씹치계집한마리 퐁퐁해줄가치도없어서 대리발작 오지고요
라고 지껄이는 도퇘 한남 느그 부모 망신 시키는 호로색기 추가요☆ 느그 엄마도 애비 퐁퐁 시켰지?
뉴비가 120지르면 마누라가 아니라 게임권한 형이라도 갑자기 이렇게 지르냐고 한마디 할법함
맞벌이면 어쩔건데 쓰레기들아 그래도 퐁퐁?? 결혼도 못한놈들이 퐁퐁 ㅇㅈㄹ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방