인공지능 리얼돌이 생긴다면

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
너무 리얼이넹 ㅠㅠ
걍 혼자 살아 뭐하러 꾸역꾸역 여자 만나냐 저렇게 비난하고 혐오할거면서ㅋㅋㅋㅋ여자 만나지말고 남자들 끼리 기차놀이나해
언냐는 왜 다 웃는데 혼자 분위기 곱창내냐 ㅋㅋ 분위기 썩창내지 말고 그냥 웃어 이녀나 ㅋㅋ
개념남들끼리 사시요 그냥...
ㅋㅋ 2022.05.19 00:24  
왜이렇게들 화나셨을까ㅋㅋ 개념녀도 많답니다~ 저런 날로먹고싶어하는 몸팔이들은 끼리끼리 만나요~ 남자도 여자도 몸팔아사는 사람 있고 개념있고 학력높은 잘배운 사람들도 많습니다ㅎㅎ 성별의 문제가 아니라 인생 사는 자세의 문제에요~ 못배우고 없이살면 설령 가족이더라도 남의재산 탐내는게 당연할 수도 있구요ㅋㅋ 그래서 결혼은 집안보고 하는거에요~
ㅇㅇ 2022.05.19 02:22  
응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 10~30대 여자들 반창녀 마인드+암묵적인 페미들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼도 진짜 사랑해서하는 여자들 얼마나될까?
부모님 세대처럼 맨땅에 헤딩하면서
사랑으로 서로 보듬어주고 살림 같이
키워나가자고하면
90%는 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 니 말이 맞는데
나 술집영업해서 20~40대 손님들 3년이상
넘게 꾸준하게 보면서 느낀점을 말하는거임
니가 술집을 하니까 그런 사람들만 보이는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 오류 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋ

라고 적었는데 나또한 술집해서 그런 사람들만 본다는 일반화를 시키고있네.. ㅈㅅ
게이야 대부분이 정상이다. 니가 술집을 영업해도 서울 경기 경상 전라 제주 전부 데이터 수집한 것도 아니고 정상인으로 연애하고 결혼하고 잘 살고있는 사람도 많은데 싸잡아서 일반화 하면 페미언냐들이랑 뭐가 다르노? 인터넷에 걍 ㅂㅅ가 많을 뿐이지 현실이 그렇게 ㅈ같으면 매일 길에서 칼빵 놓는거 보겠네 ㅋㅋㅋ 니 주변 인간들에 따라 보이는게 다른거다. 니가 서울대 나왔으면 동기들 친구들 서울대생이 많을거고 노가다일하면 니 동료들 다 노가다하는 사람들인거다. 게이야 니주변 인생 ㅈ같다고 인터넷에서 일반화 싸지르지 마라.
혼자사세요~
그냥 각자살면 딱인데 ㅋㅋ
걍 집안살림 시키고
여자는 유흥으로만나고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방