돌싱분 소개받아 싸웠습니다. 편견이랍니다..pann

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
Dv 2022.05.18 18:39  
친구남편이 더 소름이다
겨우하루 만났는데 여자가 너무 오바하네. 그냥 적당히 거절하면 되는걸
아무 잘못 없습니다.소개팅을 나온 그남자조차 돌싱이라 말하고 나오면 안나오걸 알기에 사전에 말을 안한것인데 스스로도 당당 하지 못하면서 상대를 탓 하는게 웃기네요
음. 저남자가 웃긴게 편견이 아니라  싫은거라는걸 인정을 안하네. 걍대다수는 애딸린 이혼남녀를 만나고싶지않아. 현실적으로 편견이아니라 미혼의조건에서 그게 누가좋겠음?. 글고 그냥 한번의 만남이니 여자도 한번만남인데 굳이 이말저말 필요없이 편견아니고 애초에 고려대상아니라고 싫다고 거절한다하고 차단박아야지.
아니 뭐 애 있는게 당당해 ㅋㅋ 전 전과가 있습니다! 벌 받을거 다 교도소에서 징역 살았는데 그게 죕니까?! 편견 있어요?? 이거랑 뭐가 달라 ㅂㅅ이
누가 돌싱이 죄라고했나? 죄고 아니고를 떠나서 난 싫다고.. 내가 싫다는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 걍
듣고아니다싶으면 쌩가던가말하기 거북함
굳이 화나서 글까지 쓸일있음?
이미 만난거고 속아서라도 아니다 생각드면
괴씸 하면굳이 감정소비할거없이 쌩까세요
왜화를 내고그래요 몸바침?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방