딸의 성관계 경험을 알게된 엄마.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
ㅂㅈㄱ 2022.06.01 00:18  
몸굴리는 걸레년 맞지.
걸레년은 그냥 걸레처럼 살아라~
저런 거지같은년들 때메 퐁퐁남들이 불쌍할뿐..
?윗댓은 뭐지 열등감에 찌달려서 지 한번도 못해봐가지고 딴사람이 하는게 비정상이라고 치부하고 싶은건가? 보통 열심히 살거나 성실하고 정상적인 사람은 저딴글 안쓰거든 열등감 덩어리에 밖에선 얼굴 못들고 다니고 어딜가도 병신찐따소리 듣는새끼만 저러는데 냐세울 근거도 말빨도 인성도 없으니까 저지랄 하고 다니지
왜 사냐 너? 자살하지 그러냐 븅신 찐따새끼가. 부모님이 너 이러시는건 알고 있냐? 아님 맨날 얹혀살면서 문제가 뭔지도 모르고 있나보지? ㅋㅋㅋㅋ
네 다음 존못 뚱땡이새끼 아다 돈 주고나 뗄 인생ㅎ
진심으로하는소리면 타인을 바라보는 시각을 좀더 다방면으로 볼수있길 바랍니다.
ㅇㅇ 2022.06.01 03:14  
맨 마지막 대댓은 정상인인데 그 위에 둘은 못배운티가 많이 나오네
원댓만 이상한 놈이지 ㅋㅋ
? 2022.06.01 06:59  
경험을 한번도 안해보셨나보다
피임은 꼭해라
저 애미 논리면 해코지당할까봐 무서운데 어떻게 결혼하고 딸낳았지?
엄마한테 똑같이 말해주고 집나오면됨ㅋㅋ
섹,스 겁내 좋아해서 애 둘이나 낳은게 지 자식한테 저런 말을 하노ㅋㅋ
21살 먹은 성인인데 저 난리를 칠 일인가?
중고딩부터 발랑까져서 떡치는 애들이 허다한데  엄마도 제정신은 아닌듯
이게 요것만보면 엄마가 이상한건데
가족들도 저러는거 보면
특히 임신테스트기 보고 저러는거면
예전에 낙태경험 있는거 아닐까?
그러니까 저렇게 나오는거라고  생각드는데
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방