벤츠타고 무료 급식소에서 밥 먹는 아줌마.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
벤츠라도 오래된 중고하나 사는거면 존나 싼데ㅎㅎㅎ 그거보고 멀판단하나. 돈이 진짜 없으니깐 거기서 먹나보지
머래ㅈㄹ하고앉았네 ㅋㅋ 자차있을정도면 벤츠 기름넣을돈으로 사서 쳐먹으면돼. 무료급식소가 배고픈 벤츠 오너 밥처먹여주는덴줄아냐? 병시나 생각좀하고살어
벤츠라도 오래된 중고하나 사는거면 존나 싼데ㅎㅎㅎ 그거보고 멀판단하나. 돈이 진짜 없으니깐 거기서 먹나보지
사고방식이 어메이징하노 ㅋㅋㅋㅋ
위에 댓글 쳐 싸지른 새18끼 대가리에 우동사리 들어있냐?ㅋㅋ 벤츠인걸 다 떠나서 집없이 밥 걱정하는 사람들을 위한 한끼 식사제공인데 그걸 동일 선상에 놓고 보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저 아주매미 자녀임?ㅋㅋ
노숙인들이거나
ㄹㅇ아사할위험군의
사람들을 위해있는게 무료급식소인데
ㅈ중고벤츠든 나발이든
차를 타고 댕긴다는건
굶어디질 걱정은 없다는거자너
애미애비가 교육을 안하니 빡대갈들이
넘처흐르네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠