요즘 여성들에게 유행중이라는 4B 운동..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
저게 여자라고?? 진짜???
웃음벨이네 우울할때마다 들어와서 봐야겠다
시바 존못년 한명 빼고 다 남자인줄 알았네. 니들은 굳이 4B안해도 4B된다. 걱정마라.
윗댓 보고 한명빼고 다 남자인줄 알앗다 해서
열심히 그 한명이 누군인건가? 싶어서 아무리봐도 그 한명을 못 찾겟네...4명다 남잔데?
? 2022.06.02 20:16  
근데 남이사 비혼을 하던 비연애를 하던 상관 없는 일인데, 굳이 외모비하를 해야되나? 비혼주의가 아닌 여성은 모두 여성다운가? 여성다운건 뭔데? 이해가 안가는구만.  난 연애중이지만 비혼주의 친구를 봐도 아무렇지 않은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4B 강제실천 ㅋㅋ 안해도 아무~~~~~도 안다가감
못할듯한데
얼굴보고 몰라도 체구는 걍 봐도 여자고만ㅋㅋㅋ 쟤네랑 떡대차이 안나서 구분안가는거면 얼마나 좀만한거냐ㅋㅋㅋㅋ체격 잼민이냐
체구도 어엿한 비만, 멸치 남자랑 비슷함
니들 때문에 진짜 비혼주의자 들이 욕먹는거야
안하는거랑 못하는거랑 틀린거야
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방