피자집에서 욕먹었어요. 제가 진상인가요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
. 2022.07.05 08:57  
진상은 아니지. 이미 한판 시켰고 쿠폰 열장 되니까 번거롭게 오지말고 쿠폰 10개까지 두판을 주세요.  라고 한거잖아. 일주일 1번정도 시키는 애면 그래도 괜찮은데 그걸 걷어차버리는 사장이 정신병자지.
쿠폰10장일때 피자한판입니다 생각좀하고사세요
님말즉슨 피자10판시킬테니 피자 11판 달라는거잖아요
목위에 장식품?
왜 안되는지 상식적으로 이해가 안가는데? 그냥 지능이 부족해서 진상이라고 단정짓는거같은데
이정도면 진상 축도 못끼는데?
매주 사먹을 정도면 단골인데 단골 잃는것보다 그냥 원래 안되지만 고객님만 해드린다는 식으로 가는게 장사 잘하는법이지
막말로 요구사항이 쳐많거나 서비스를 엄청 요구한게 아니잖아
이정도면 가가 사장 겁나 멍청해서 장사 못하는거 같음
ㅗㅗ 2022.07.05 11:20  
병신새끼들 쿠폰이 왜 발급되는지 모름? 10개 모아서 시켜서 1개가 남았을때 나머지 9개를 모으려는 심리가 들게하려는건데 그걸빼놓고 가게에서 룰상 그렇다면 그런거지 저건 좆진상맞음
머리나빠서 장사하면 안되겟다 넌 ㅋㅋㅋ 좆진상은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 모질아 ㅋㅋㅋ 쿠폰받자마자 하나더시키면 줘야되지? 그치? 근데바로 갖다주면 배달비 아끼겟지? 거기다 쿠폰주문하면 vip인데 ㅋㅋ 사이다라도 한병 더갖다주겟다 ㅋㅋ
저정도 계산도 못하면 장사는 고사하고 인생 고달프다. 손님이 어차피 쓸 쿠폰을 배달비 수고 줄여줄려고 한번에 쓰는건데 그걸 진상이라고 몰면 골때리는거다그냥 원칙대로 해주세요 배려해 주실필요는 없습니다 라고 대답했으면 모를까
사장ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰으로시킬때는 쿠폰만배달해주는걸텐데
배달비아껴야지 돈잃고손님잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥석열 2022.07.05 15:17  
댓글들 꼬라지봐라. 어휴...
이건 뭐 회사 입사했으니까 어차피 월급줄거 미리 달라고 하는 마인드잖아.
나같았어도 욕했을듯
그머리로는 중소기업 입사도 힘들거같다 ㅋㅋ 머리돌아가는 꼬라지봐라. 어휴...
2찍녀 능지수준ㅋㅋㅋ
난독들이 넘치네 저걸 이해 못하나

9장 쿠폰을 가지고있고 한판을 시켜서 받게되면 10장이 모여서 1판을 시킬수있는데 나중에 따로 시키면 배달비만 추가로 또 들어가니 이번에 오는 배달에 쿠폰사용으로 ‘한판더’ 추가해달라는 거잖아
여긴 병신들이 많나? 저 고객은 나름 업주 생각해서 배달비 아끼라고 한번에 주문하겠다는건데

그럼 ㅅㅂ 10판 째 시키고 배달오면 다시 저나해서 1판 또 주문해야 속이 시원한거냐?

업주도 존나 병신인게ㅋㅋㅋ 1주일에 한번씩 먹는 고객 잃음ㅋㅋㅋㅋ
요즘같이 주변에 먹을꺼많은 시대에 10번이상 시켰다는건 단골이란 소리고 내돈나가는것도 아닌데 생색낼 수 있는 서비스는 찾아서라도 해줘야하는게 장사흥하는 방법이다
배달비고뭐고 그런건 모르겠고 사장이 장사할줄 모르는 빡대가리인건 확실히 알겠음ㅋㅋㅋ
업주가 이해를 잘못해서 헛소리한듯...  날이 더우니 사고가 제대로 안되는듯.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방