술 먹고 사고 친 와이프. jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

술 먹고 사고 친 와이프. jpg

상황 요약

와이프가 술만 마시면 새벽 까지 안 들어오는 버릇이 있음.

평소에는 안 마시지만 회식 하고 술이 만취 돼서 남자 동료와

모텔에서 전화 받음.

관계를 했다는 증거는 없지만 남편은 신뢰가 깨져 이혼을 고려

중이라고 함.

5 Comments
이혼까지는  좀 그렇네요
믿음 사라지면 어쩔 수 없음..
?? 2022.07.16 08:01  
뭘 이혼까지는 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 신뢰가 바닥인데 이혼이지 남녀를떠나 저런사람이랑 어케살아가냐ㅋㅋㅋ
저걸 이혼 안한다고? 반대여도 저럴까?

만취상태이고 회사 동료랑 모텔 들어가고 있다면?

저건 이혼이 맞음. 저런 사람들 술버릇 절대 못고침.

충격적인 사건이 발생해야 고치는데

이혼 할 뻔했다. = 잘 넘어갔다.

로 인식하게됨. 모든 사람의 심리가 보통 다 저럼.

결국 재발생 가능성을 가지게됨.

저건 이혼해야 조금이라도 개과천선 가능성이 있음
원래 술을 즐겨 마시는 사람들은 안저런다 노는거 좋아하는 사람이 술자리 분위기 봐가면서 가끔 술마시는데 그런 애들이 술 마실때마다 조절 못하고 꽐라되고 인사불성되는 애들이 많다. 진상도 그런 진상이 없다. 사람이 한 두번 그럴수 있다치지만 낌새 보이면 바로 손절이 현명하다. 본인은 모른다. 주위에 얼마나 폐끼치고 쪽팔리는지 그냥 기억 안난다 그런다. 그러다가 크게 사고 한번 친다 그때도 정신 못차리면 죽을때까지 폐급 쓰레기로 그러고 산다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방