한국인을 일방적으로 예약 취소한 일본 업체

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
.. 2022.12.27 08:05  
한국인이라서 취소한게 아니라
님이 배정 받은 자리에.. 전 사용자 진상이 술처먹고 똥싸놔서 예약 취소한거 같은데..
그럼 님은 똥 있는 자리에서 지내시고 싶음?
일본이 뭐만하면 혐한 들이 밀고 있네
윗댓 친구없냐
어그로 끌어놓고 내용은 아닌거 한두번 보나
아님 일뽕이 너무 강력하게 차있는건가ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 농담조로 올린걸 진지하게 받아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.. 2022.12.27 11:07  
부모 없냐? 말하는 4가지가 가정 교육이 덜 됐나보네.. 아님 고아 새끼인가?
.. 2022.12.27 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 바로 부모 안부 물어보는 4가지 클라쓰
커뮤에서 이정도로 부들대고 그러면 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ
그리고 먼저 글 파악 못하고 똥있는데서 자고싶냐 일본이 뭐만하면 혐한 들이밀고있네 이러면서 글쓴이 무안준건 생각 안하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 죄지은 놈들이 죄송합니다. 하면 될껄 아 장난인데요. 왕따티내냐. 친구없냐. 소리하네 예의범절 못 배운거 티내냐
착한 취소 인정합니다...
어서 빨리 다른 숙소 알아보시길...
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방