급해요. 남친 이상한곳 간거 맞죠?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

3 Comments
ㅇㅇ 2023.03.04 23:27  
어 그래 혜정아. 수산시장에 알리바이 만들어놓고 왔지. 새벽까지 친구들하고 술먹었다고 해도 믿을 거야

수수료 5만원에 해주신다길래 바로 송금하고 현금 받아왔지

지난번에 커뮤에 글 올라간 이후로 찾는 사람들 많아졌다더라. 수산물보다 수수료 장사가 더 짭짤하대

오늘도 한 시간에 한 번씩 4번 하자 혜정아 사랑해
근데 굳이 이모들 명의로 된 데를 골라야 되는 이유가 뭐야?

일부러 한 번 의심하게 했다가, 제3자가 그럴싸한 증거 들고가서 안심시키면, 미안함이 몰려오면서 의심이 싹 사라진다고?

그래서 혜정이 아이디로 활어판매장 상호, 대표자 리스트 올린 거구나

역시 혜정이가 최고야. 심리학박사 해도 되겠어. 내가 이래서 우리 혜정이한테서 벗어날 수가 없다니깐

어딜 자꾸 도망가 이리와 아직 세 번 남았어 ㅎㅎㅎ
11시30분에 22만원 보냇다고 떡하니 써있는데 새벽4시에 거금20만원을 왜 주죠? 이지랄 해놓은게 베플이네 사이트수준 알만하다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방