양성평등채용 때문에 난리난 부산 공무원 시험

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
왜 성인지 감수성이 이렇게 딸리냐 피싸개년들 ㅉㅉ
?? 2022.09.13 09:44  
지능이 없나 ㅋㅋㅋ 저거 하지말라고 그렇게 남자들이 없애라고 했는데 지들이 5급7급에서 여자가 이득보니까 유지한거면서 입을 터네
ㅇㅇ 2022.09.13 09:54  
씨발련들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 베충이새끼들 마냥 부들부들하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 위에 병신은  1찍 피싸개들한테 2찍어쩌구 뇌빼고 입열고있네ㅋㅋ 니가 좋아하는 재인씨가한건데
여자 한번 넘어트리고 싶어서 1찍 한 개버러지 인생 ㅅㅋ가 누굴 판단해 ㅋㅋ 하긴 이따위 개버러지 인생 사는거면
부모도 저축없이 룸빵질에 오지게 돈쓰거 다녔겠지 ㅋㅋ
2찍 이러는 애는 진짜 불쌍하다.. 인생이 늘 다툼과 분노 조롱 이런거 밖에 없나봄. 그런 집안에서 자랐나..? 부모 맨날 싸우고..? 얘때매 또 싸움 댓글 달리기 시작하잖아 1찍 이라며 또 흑백으로 나뉘어 싸우고
저런 평등의 조건이라면 50%로 맞춰야 되는거 아닌가요
ㅇㅇ 2022.09.13 18:44  
9급은 남자가 이득보고 5~7급은 여자가 이득보면 결과적으로 여자한테 이득주는 제도 아님? 이새기들 이건 왜 입 싹닫냐?
저런글 쓰는 애새끼들이 9급이니
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방