요즘 여성들에게 유행중이라는 4B 운동..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

요즘 여성들에게 유행중이라는 4B 운동..jpg

남자들이 여자인척 하는거 극혐

11 Comments
저게 여자라고?? 진짜???
웃음벨이네 우울할때마다 들어와서 봐야겠다
시바 존못년 한명 빼고 다 남자인줄 알았네. 니들은 굳이 4B안해도 4B된다. 걱정마라.
윗댓 보고 한명빼고 다 남자인줄 알앗다 해서
열심히 그 한명이 누군인건가? 싶어서 아무리봐도 그 한명을 못 찾겟네...4명다 남잔데?
? 2022.06.02 20:16  
근데 남이사 비혼을 하던 비연애를 하던 상관 없는 일인데, 굳이 외모비하를 해야되나? 비혼주의가 아닌 여성은 모두 여성다운가? 여성다운건 뭔데? 이해가 안가는구만.  난 연애중이지만 비혼주의 친구를 봐도 아무렇지 않은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4B 강제실천 ㅋㅋ 안해도 아무~~~~~도 안다가감
못할듯한데
얼굴보고 몰라도 체구는 걍 봐도 여자고만ㅋㅋㅋ 쟤네랑 떡대차이 안나서 구분안가는거면 얼마나 좀만한거냐ㅋㅋㅋㅋ체격 잼민이냐
체구도 어엿한 비만, 멸치 남자랑 비슷함
니들 때문에 진짜 비혼주의자 들이 욕먹는거야
안하는거랑 못하는거랑 틀린거야
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방