요즘 20대 여성 직장인 특징

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

요즘 20대 여성 직장인 특징

루피 환장함

크로스핏, 클라이밍, 필라테스 활동적인취미 즐김

주말되면 창고형,예쁜카페가서 힐링좀 조져줘야함

여행가고싶다.... 입에달고삼

방금 한사람한테서 다느낌 ㄹㅇ

8 Comments
특급 2022.06.07 20:01  
ㅎㅎㅎ
ㄱㄴ 2022.06.07 23:20  
씨드 머니 모아서 시간으로 부를 키워가야 할 때에 벌면 욜로욜로 하며 다 털어 쓸 생각만 하니 결혼할 때 고작 2~3천을 결혼 자금이라고 하지. 근데 또 시시하게 시작하긴 싫어서 백마탄 왕자를 만나긴 해야겠는데, 왕자가 그리 흔하니? 그러니 비혼주의 코스프레로 자위하는거지. 분수껏 살어
ㅈㄹ 2022.06.08 05:18  
지럴하네.. 너같은 걸레챙놈 걸리면 ㅈ되니까 비혼하는 거지 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ;;;
그리곤 여자라서 돈없다고함
그리고 돈 오지게 못모음 ㅋㅋㅋㅋ 결혼전까지 5천도 안모아서 몸만 옴
결혼비용이 세상에서 제일 쓸데없는 돈임
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방