스타벅스 vs 고객 누가 잘못인지 좀 봐주세요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

5 Comments
ㄴㄴ 2022.07.30 09:52  
그럴거면 라떼 하나 아메리카노 하나 시켰을 때 라떼에 들어가는 우유를 아메리카노에 넣어달라고도 해보시죠 같은 논리인데 아니면 둘 다 섞어먹지? 계산은 같이했지만 음료는 개별로 나가는건데 그걸 옮겨줘야하나 동네카페는 호구 잃을까봐 해주는거고 대기업이 뭘 그런 걸 봐줘야함 카페 2년차인데 저런 생각없는 요구 개킹받음
그거랑 그거랑 같냐??? 국평오 수준 보소 ㅋㅋㅋ
좀 말이 되는 소리를 해라.... 비유도 설명도 전부 개논리인데 박박 우기기만 한다고 네 말이 맞는 것도 아냐 저 글에서 샷 때문에 억지 부린 직원인가보네 한심하긴..ㅉ
대가리에 뭐가 들었으면 이딴 생각을 하는거지??? 계산은 같이 했지만 음료는 따로 나간다는 ㅈ도 안 되는 비유를 하면서 개소리를 하니 ㅋㅋㅋ
논리왕 납셨네
그 성격으론 연애는 해도 결혼은 못하겠다ㅋㅋㅋ 결혼해서도 남편한테 저럴거아냐
숨막힐듯
본인은 왜? 이러면서 평생이해못함ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방