성인 ADHD 특징.. jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
Xx 2022.05.20 13:29  
성인adhd타령하는애들 보면 대부분 뇌기능에 문제있는거 맞더라 ㅇㅇ 진짜 걍 뇌가 맛간 병신들임. 자기가 스스로 adhd타령할정도면 선천적으로 뇌가 열등한 인간이하의 품종인거임 ㅇㅇ
ㅇㅇ 2022.05.20 13:41  
ㅇㅇ 지 성격이 걍 ㅈ같고 사회생활에 부적합한건데 고칠생각은 안하고 그저 adhd라고 주변에서 이해해주길 바라는 패배자 ㅅㄲ들도 많지
진짜랑 진짜인척하는거는 대놓고 말안하는거지
다 알고있거든
거울보면서 자기소개하냐?
니성격 ㅈ같고 사회부적응자라는건 글만봐도
알겠는데  왜케 급발진하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 이야기 같아서  기억폭행당해서 그런거냐? ㅋㅋㅋ
성인 adhd인데 웩슬러 검사에서 iq 140 뜸.  이런 인간이하의 뇌 ㅁㅌㅊ?
등급나누는거 유전이냐?  너너아빠
사람 등급 나누면서 사회생활 했다고 생각하니 개소름이네  재는 내위 재는 내밑 이이라고 생각하고 강약약강 했을거아냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 니태생은 노예야^^
조상이 노예인주제에
벗어날려고 예쓰지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 천박하게 단어쓰는 님이 더 문제 있어보여요
지 스스로 병신인증하네
스카이도 못간 애들이 즈그들보다 최저인 병있는 애들 씹으면서 우월감 느끼려는거 웃기누 ㅋㅋㅋ
어릴때부터 adhd 약 먹으면서 치료하는거임
글쓴이는 정신과 자체를 안 간게 문제지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방