식당 하다가 망하는 사람이 많은 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
ㅇㅇ 2022.08.03 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 한다. 요식업만 15년째 내가게 한번 차려봤고. 사장들이 모른다고? 어디서 유튜버개가 짖네 ㅋㅋㅋㅋ 망하는 이유는 따로 있다. 오히려 원가는 쌩초짜 사장이 와도 첫째로 하는거다.
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 한다. 백종원이 골목시당에서 원가계산해준가게만 몇군데인데 ㅋㅋㅋ 원가를 제대로 계산 못하거나 원가대비 음식값이 너무 저렴하거나 이런 이유로 망하는가게가 많다 니가 백종원보다 대단한 사람이면 인정해줄께
그건 니 뇌피셜이고요 보통 그렇게 생각하는데 안그런 사람이 많으니 망하는 사람이 많다잖아. 나름 저사람도 요식업 종사잔데 유투버나부랭이래 ㅋㅋ 너 뭐돼? 꼭 보면 주방 알바나 해놓고"요식업" ㅇㅈㄹ하는놈 같은데 멍청하면 입다물고 있어라 ㅋㅋㅋㅋ
손님들도 원가 모르지
예전에 친구 김치찌개 사먹으면서 이게 5천원에 이러는건 말이 안된다며 계산하는데
식재료값만 받고 팔거면 마트를 했지 음식점을 왜하냐니까 입 다뭄
멍청한 인간아 손님은 당연히 원가 모르지 너는 삼성애플 폰, 가전 사면서 원가 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 그 머리좋다는 스카이, 전문직들도 음식 원가는 잘 모르지 ㅋㅋㅋ 비유를 들어도 꼭 ㅈ같이 드네. 요식업 하는거 같은데 찔리면 걍 반성이나 하지 뭔 ㅈ같은 예시 대면서 "손님도 모름" ㅇㅈㄹ ㅋ
@ㅇㅇ 그래 너 잘났어 오구오구 원가계산도 해서 가게도 차려쪄용???  지금 요식업 하고있는데다가 경력이 개쩌는 100만 유튜버 따위가 원가율을 모르는사람이 대부분이라니까 기부니가 상해브럿구나~ ㅉㅉ 아주 그냥 자기가 원가율맞춰 장사햇다는거 자랑하고싶어서는 ㅉㅉ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방