여자들이 근력운동에 가지는 공포

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
4 Comments
111 2022.05.21 22:43  
이걸 깨려고 했던게 무려 20년전 몸짱아줌마인데.... 방송국에서 그냥 "중년 쌕시"로만 소비해버려서 아무것도 바꾸지 못함.

여자가 남자랑 같은 근육량 만들려면 호르몬 때문에 남자보다 3배는 더 많이 운동해야됨. 그러니까 하루에 웨이트 한두시간씩 한다고 근육 생길일 절대 없으니까 겁내지말고 웨이트 운동 해라, 근육이 좀 생겨야 기초대사량이 늘어나서 몸매 유지하기도 쉽다.... 뭐 그런거였는데 아직도 여자들은 웨이트좀 하면 근육 울룩불룩 튀어나올까봐 겁나서 안하고 미련하게 굶거나 영양학적으로 굶는거나 다름없는 식단다이어트에 의존하면서 고작 한다는게 달리기 한다면서 나가서는 결국 산책하다 돌아옴.
운동량을 늘린다고 근육량이 늘어날꺼라거 믿는 니 수준도 알만하다 ㅋㅋ 평생 망상속에서 말고는 운동해본적도 없지? ㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자랑 같은 근육량을 만드려면 3배만 하면 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약물없이 여자는 절대 남자 같은 근비대가 이루어질 수 없단다 ㅋㅋ
운동량을 늘린다고 근육량이 늘어날꺼라거 믿는 니 수준도 알만하다 ㅋㅋ 평생 망상속에서 말고는 운동해본적도 없지? ㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자랑 같은 근육량을 만드려면 3배만 하면 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약물없이 여자는 절대 남자 같은 근비대가 이루어질 수 없단다 ㅋㅋ
와 우리 누나 얘기하는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근력운동병행해야 살 빠지고 유지도 된다고 해도 근육생기면 니가 책임질거냐면서 핑크덤벨도 조차도 안하고 폼롤러하면서 이거 하면 살빠진다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방