한국의 어른을 믿지 말라. 그들은 미래에 관심이 전혀 없다.jpg

9 Comments
그래서 민주당 뽑는거지
능력없이 갑질하고 자리만 차지하는ㅅㄲㄷ
저렇게 지껄이는 애가 진짜로 믿으면 안되는  인간이다
저렇게 지껄이는 애가 진짜로 믿으면 안되는  인간이다
좌파 선동 애쓴다 진짜ㅋㅋ 전형적인 똥팔육이네
좌파가 아니라 저 사람이 맞는말
저 교수 얘기들어보면 보수에 가까움
보수ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 파시스트 단어부터가 좌파들이쓰는데
저런게 ㄹㅇ 정신병자임
그럼 사회악질 연쇄살인범들은 학력이 낮거나 가정환경이 안좋을수도있는데 그거에 대해선 입꾹닫?
아 예~예~ 느그 운동권들 말대로 기존 사회 시스템 갈아보자길래 뽑아놨더니 일은 하나도 안하고 즈그 배때지 채우고 귀하신 자제분들 뒷구멍으로 집어넣기 바쁘더라? ㅋㅋㅋㅋ 판사 검사 욕하기 전에 니들부터 좀 돌아봐 ㅋㅋㅋ 정의 민주팔이 오지게 해대면서 할줄 아는거라곤 즈그 밥그릇 챙기기밖에 안하는 미니윤미향들
보면 틀린 말이 없는데. 왜 지들 맘대로 좌니우니 판정짓지. 좌든 우든 지들 밥그릇 손대면 미래는 개나줘 하고 왈왈 위협하는건 똑같다. 더 심한쪽이 확실히 있지만 말이지. 미래 생각 안하고 돈을 막 쓴다던가 하는 등 말이지...
지금 뜨고 있는
더보기