성관계 횟수 허세.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
천하제일 걸레 대회임?
고딩이 1년간 70명을.. 천하제일은 맞네
헐었겠다ㅋㄱㅋ
오래전에 알고지내던 동생중에..... 이병헌이 팅팅 불은거 처럼 생긴애가 있었는데....걔는 진심 여자에 미친놈이더라. 2주에 한번씩 여자 바꿔가면서 하데.... 한달에 2명.. 1년이면 24명. 어느날은 술자리에 나갔더니 그 동생애가 어떤 외국 여자애 붙잡고 부비부비 하고 있어서 새 여친이냐? 물어봤더니...아뇨 오늘 처음 봤어요..ㅋㅋㅋ 그때 알았지.. 아 끼리끼리 만나는구나. 서로는 서로를 알아보는구나..ㅋㅋㅋ
남자들 여자랑 몇 번 잤는지 허세쩔어서 자랑하고 다니면서 꼭 여자가 성관계 얘기하면 걸레 ㅇㅈㄹ 하더라? 특히 고추 작을수록 열등감이랑 자격지심이 심해서 여자들이 여러 남자 만나는 거 싫어함 ㅋㅋㅋ 그러면서 av배우가 여러 남자랑 여러 컨셉으로 찍는 야동은 열심히 찬양하면서 봄 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
예 ㅌㅋㅋ 이만 말 줄입니다 -쿵
상식적으로, 너도 존나 한심한게

일반적으로 넷상에서야 남자고 여자고 가릴 거 없이 서로 익명성만 믿고 부럽거나, 혐오감등을 느끼니 지랄을 하는 건 당연한거야.

넌 뭐 존나 선지자라도 된양 말하시는데요.
흙묻은 개가 모래묻은 개한테 짖는 꼴이란걸 아세요;;

그리고 넌 남자를 모르는게, 니들이 아이돌한테 흽쌓여서 헤으응 하는 원리처럼, 남자들은 남자보다 여자가 많은 상황에 더 꼴리는거야...

이젠 남자 여자가 구분이 안가는 지경인가
니는 가슴이 등에 달린 년이라서 열등감이랑 자격지심 강해서 그렇게 화가난거니?
근데 섹스한횟수를 왜 외우고 앉아있냐?
창놈 창녀끼리 만나서 결혼했음 좋겠다ㅋ 페미 일베 만나서 결혼하고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방