여배우가 이혼하고나서 전남편에게 밝힌 진짜 이혼이유

여배우가 이혼하고나서 전남편에게 밝힌 진짜 이혼이유

5 Comments
시부모든 친정부모든 같이살면 언젠간 터진다
돈이 문제지 돈이 ...
Lv.1 1234 2022.06.05 02:44  
돈써놓고 그 얘기 꺼내지말라는건 뭔 개소리?
은행한테도 그리 말해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지긋지긋한 한남들 ㅋ
그돈을 저여자 혼자 씀? ㅋㅋ
같이 전세자금으로 쓴거인데 왜 여자혼자 돈쓴것처럼 말함?
그래놓고 지는 왜 지부모 안모심?
여자가 애보고 일하고 지 엄마 모시게 하고
심지어 그렇게 지엄마랑 같이 살아야한다고 하더니
이혼하자마자 요양병원 보내버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간이라면 입 닫아야지 맞는거 아니냐?
한남들은 대단해 ㅋㅋㅋ
10개월 개고생해가며 죽을고비 넘겨서 애낳아야하고
애낳고 일도 해야하고
지 시부모도 모셔야하고 ㅋㅋㅋ
남자는 뭐 하는게 있음? ㅋㅋ 전세자금 돈쓴걸 꼬투리 잡아서 여자 괴롭히는데 그거 이혼하면 지가 들고갈 돈이잖아?ㅋㅋㅋㅋ 재산분할도 안되는 돈 ㅋㅋ
결국 돈한푼 안주고 꽁으로 부려먹을대로 부려먹으면서 무슨 스트레스를 저렇게 주냐?
심지어 상대 엄마한테 뭣같이 굴었나보지? ㅋㅋ
지는 못하면서 상대방한테 다 떠넘기고 스트레스 주고 진짜 한남들 말살되어야 한다 ㅋ
지금 뜨고 있는
더보기