생일로 보는 내가 포켓몬이 되었을때 타입

생일로 보는 내가 포켓몬이 되었을때 타입

16544414137169.webp

1월:얼음 2월:에스퍼 3월:강철 4월:물 5월:풀 6월:벌레 7월:전기 8월:불 9월:악 10월:고스트 11월:땅 12월:노멀

1일:비행 2일:에스퍼 3일:불 4일:전기 5일:드래곤

6일:풀 7일:강철 8일:바위 9일:물 10일:노멀

11일:격투 12일:풀 13일:고스트 14일:물 15일:벌레

16일:강철 17일:비행 18일:독 19일:땅 20일:불

21일:에스퍼 22일:바위 23일:악 24일:물 25일:얼음

26일:격투 27일:전기 28일:땅 29일:독 30일:비행 31일:악

19 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.06 00:10  
대체 어떻게 생겨먹으면 풀 전기가 같이 있을 수 있냐? 누구 생각나는 거 있는 사람?
풀 전기면 로토무 잔디깍이폼
강철 에스퍼면 메타그로스네 나 졸라쎄다
땅.강철인데 뭐가잇지?
안녕하세요.
풀 타입좀 먹겠습니다.
안녕하세요 벌레비행 통구이로 만들겠습니다
Lv.1 rua 2022.06.06 01:34  
땅,바위
???: 바위처럼 단단하게
고스트 드래곤
뭐야 이게...
불이랑 얼음인데 그런타입이있나...?
전기 전기
불물..
평범한 피죤투네
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.06 13:43  
9월29 악독은 뭐냐??
패륜몬 뭐 있냐??ㅋㅋㅋㅋ
있는지도 모르는 에스퍼 비행 타입 포켓몬 나야나
얘가 왜 강철 드래곤임? ㅋㅋ
나 핫삼임 벌레강철 핫삼 말고 더있나?
알로라 라이츄
불독법사 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기