여자들이 싫어하는 몸매.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
개소리하네 진짜ㅡㅡ
먼느낌이냐면 100억부자가 시그니엘에서 호텔같은샷찍으면서 야나전재산100억밖에없다...인생어케사냐ㅠㅜ? 라고글 올린너낌임
댓에 100억그러게 어케삼 돈더벌어야겟네 라고달린느낌
근데 니들이 부자를싫어하는건아니자나?? 걍 저글에저렇게다는거지 걍 그느낌임ㅇㅇ
원래 기집들이 질투와 허영심이 많아서
자기보다 좀만 이쁘면 질투하고 뒷담하고 그러지 ㅋㅋ
가장 치명타로 들어오니 살로 공격하더라 ㅋㅋ 10년 넘게 바뀌는게 없음ㅋㅋㅋ
페미들 날뛰기전엔 여기저기 코르셋 조이던것들이 페미유행도니까 가장 먼저 탈코르셋 외치더라고 ㅋㅋ
그냥 그렇다구 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.15 21:33  
위에 여자 싸잡아 혐오하는 것 보소ㅋㅋ 니네같은련들이 쟤네보다 더 역겨워보이는거 알려나 모르겠네 ㅎㅎ
혐오스러운년 니가 제일 역겨운건 니가 알려나 모르겠네
고추들 할딱거리는것보단낫지ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방