여자 BJ가 말하는 남자의 차.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
이게 정상인의 사고방식이지
근데 정작 본인남친은 외제차 오너로 고름  저렇게 말해서 별풍 잔뜩 땡기고
ㄴㄴㄴ 차 있어야함 뭐 없어도 되는데 그럼 양심적으로 여친한테 꾸미고 와라 다른 여자들처럼 힐신고 와라 개소리 하면 뚝배기 깨고 죽여버리고 싶음. 존나 지는 편한 운동화 신으면서 난 힐신고 쳐 돌아다니자는게 미친놈이지.....
누가 구두신고 화장하랫냐ㅋㅋㅋ본판멀쩡하면 운동화신고 로션만바르고나와도 알아서 남자꼬임
유전자가 불행해서 보완해야되는걸 남자탓으로 돌리지마라
ㄴ이새끼는 난독인가 윗댓글에선 그런 소리하는 애들을 죽여버리고 싶다는데 누가 하랬녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안했으면 다 안하냐 ㄹㅇ 벌레같이 생겨서 여자들이 피해가는 놈들이 맨날 여혐글만 쳐보니까 별 상관없는 글에도 발작해대네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋBJ들 대부분 탈김치, 탈페미 코스프레하는거 아직도 모르는 흑우없제
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방