현재 일본에 있는 한국인들의 상황

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

현재 일본에 있는 한국인들의 상황

일본인이 쏜 것을 이미 다들 알지만, 혐한하는 일본인들 대다수가 분명 한국인들의 음모라고 생각하고 있는 몇몇이 있어서, 분위기가 심상찮아서 한국인 대상 혐오 범죄 위험 굉장히 높다 함. 실제 2Ch만 봐도 종종 혐한 글 나옴.

15엔 50전은 무슨 얘기냐면,

1923년 관동 대지진 때, 큰 피해로 민심이 흉흉해져서 일본 정부가 "조선인이 우물에 독을 타고 다닌다"는 거짓 선동으로 분노의 화살을 조선인 쪽으로 돌림. 그래서 조선인 여부를 확인하려고 길가다 의심스러우면 잡아세우고 15엔50전을 일본어로 발음시킴.

특유의 발음이 있는데 그걸 못하면 조선인이라고 죽임. 그 당시 조선인, 중국인이 수없이 살해당했으며 말을 못하거나 발음이 좋지 않은 일본인도 많이 살해당했다고 함. 집단 광기 학살...

4 Comments
뭔데?ㅋㅋ어느나라더라 어디나라 내전발생 스페인독감발생 사라예보사건 1차세계대전 //코로나역병발생 러시아 우크라이나 전쟁 아베암살 3차세계대전?ㅋㅋㅋ 주위에 죽어야 착해지는애들이 너무많다.
ㅇㅇ 2022.07.10 12:04  
일본 직장인인데 그냥 반일 조장임
지금 사이 나쁜 중국, 러시아도 아니고 뭔 갑자기 한국을 의심해
자의식과잉을 넘어 그냥 피해망상
확실한건 님은 일본 직장인이 아닌 친일 하는 사람인듯 ㅋㅋ
사이나쁜 중국? 러시아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 한국인 의심 하고 싫어하는 이유는 재일조선인 때문임 일본내에 엄청나게 많은 재일조선인 ㅇㅋ? 정치적으로 보수들 결집할때 쓰던 방법이 재일조선인 공격하고 특혜 없애자임
한국의심이 아니라 재일 조선인과 함께 한국인이 차별 받는거임 멍청하면 그냥 닥치고 있으셈
재일조선인이 아니면 절대 그 내부에서 받는 차별 모름니다 ㅋㅋ 극우아닌 일본인도 모르고 일본사는 한국인도 모릅니다. 특별히 관심가진게  아닌이상. 피해망상이라기엔 피해를 보신분이 많은데 일본 내부에서 정보를 잘 통제해서 직접 재일조선인 만나지 않는이상 알수있는방법 없어요 ㅋㅋㅋ. 혐일이고 뭐고 사실은 확실함.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방