와 우리 동네 당근에 뜬 캣맘 ㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
글 올릴수도 있죠
뭐가 문제인가요?
길냥이 챙겨준다하면 무조건 욕하고 보는 사람들이 있는데 남의 집 앞에서 그러는게 아니라 정해진 곳에서만 하고 있는거라면 욕 할 이유가 없다고 봅니다.
길냥이한테 있는 균이 갓난쟁이 애한테 옮아서 머리벗겨지고 피부 씹창난거 못보셨나? 길냥이년들은 비둘기들이랑 다를 바가 없어요. 병균옮기는 더러운 놈들입니다. 개체수가 늘어서 좋을거 하나도 없단 말입니다 캣맘충 새기야
ㅋㅋㅋㅋ 이딴 개논리를 싸지르니 여시에서 한남은 범죄자 소리나 듣는거지
특수한 경우 가지고 전체 길고양이한테 일어나는 일처럼 믿고 자빠졌으니 정상적인 일상생활이 가능한지 모르겠네
걍 고양이는 살처분을 해야해
? 2022.07.10 16:25  
너도 살처분 안되서 똥싸고 사는데 고양이는 살처분해야돼?ㅋㅋ
정해진곳이 아니라 길고양이는 길고양이 그대로 냅둬야지 왜챙겨
그만의 습성이 있는건데
캣맘보면 정신병이 맞음
주변 쥐들 같은 것 잡아주는 건 알아요?
캣맘 사라지고 아파트 분리수거장에 들쥐들 나타나 깜짝 놀란 적 있음.
고양이들 모여가지고 똥싸고 오줌싸고 주차된 차량들 피해주고 개판쳐놓고 간것보다 나은듯
캣맘을 옹호하네ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 캣맘하고 싶으면 데리고가서 키우라고
능력이 안되면 그냥 지 능력껏 밥이나 쳐챙겨주지
뭐하러 글을 올림?
그냥 지들 캣맘들끼리 도와달라고나하지
ㅋㅋㅋ주변 쥐들 잡아준단다
길고양이가 쥐 잡는게 많을까?
사람이 쥐 잡는게 많을까?
캣맘의 문제점은 책임없는 쾌락이라는 거임
데려가 키우지도 못하면서 지들 만족감채우려는게 크지.
한국사회에서 어지간하면 생활공간을 이웃들과 공유할텐데 누군가 싫어할 사람이 있다고 생각하면 지양하는게 당연한 건데 이거를 모름. 텃밭 환경에 좋다고 집에서 비료만들어서 공동화단에 뿌리고 다니는거랑 다를바 없는 행위라는걸 지들만 모름. 아무리 타당성을 주장해봤자 누군가의 눈에는 똥뿌리는 사람이랑 같다니깐.
우리집은 지하실에 고양이가 새끼 3마리 놓고 어미가 안돌봐서 애들 눈병치료 다하고 중성화 알아보면서 마당에서 돌보고있다. 책임질거면 확실히 하란 소리야 남 피해주지말고
인성 쓰래기 인것들 많네
고양이도 불쌍하지만 캣맘들과 고양이의 콜라보레이션의 뒷감당을 왜 우리가 해야하냐?
그렇게 사료 주고 싶으면 오줌똥도 치우고 고양이때문에 입은 피해도 보상해달라고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방