남편이 내가 하는대로 똑같이 해요ㅠㅠ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
싀발련 ㅋㅋ
병신년 다쳐먹고 살빠지길 원하노 ㅋㅋㅋㅋ
와이프 살하도 못빼서 급습했더니
저 글쓴이처럼 장모님카드로 온갖거 사처먹고있더라
애도 없는데키 160에 80키로다
운동이며 식단이며 다알아보고
알려줘도 힘들다고 안하다가 지도 폭발해서는
나한테 너는 안해봐서 모른다길래
나 173 70키로에서 운동 및 식단으로
근손실없이 딱 3달만에 8키로 뺐더니 암말못함 ㅡㅡ
미친년 내로남불끝이네 남편은 그면 그때 얼마나
이혼 참아겠노 마이드가 거지네
고양이도 쥐잡을때 도망갈 구멍 한곳은 둔다든데
쓰레기 마인드
병신련이 잘못을 인정하면 반성하고 남편 루틴 그대로 똑같이 따라갈 생각을해야지 지는 존내 엄격하게 규율지키게하고, 지는 안지키는 내로남불 개돼지새키 저런 멍청한 돌대가리년은 활화산에다 담궈서 몸 녹게만든다음에 조리해버려야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴놈도 똑같이 에미에비 존재하고, 똑같은 한표라는게 같잖다..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방