조선족이라고 부르지 마세요!

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
니네 자랑스런 조국 중국에서 오지 말라고. 그냥 중국에서 평생 살아. 제발 오지마. 중국인 극혐이고 니넨 더 싫어.
응 짱깨~~
응 짱깨~~
우리가 조선족을 조선족이라 부르겠다는데 왜 부르면 안된다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅆ-발련 치가떨린다
조선족 말고 짱깨라고 불러달라는거 아님?
내로남ㅂ
내로남불 개뻔뻔 박쥐새끼 좃선족
논리 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  조선족이.조선족이지  그리고 자기들 스스로 중국 소수민족이라고 생각하면서 우리가 뭐한다고 지들을 동포라고 생각해야하냐 ㅋㅋㅋㅋ
걍 너희 나라로 좀 돌아갔으면 해...
결국엔 다 그쪽이야 ... 괜히 나누는게 아니지
필요할때만 국적바뀜 선택적 국적ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌고 중국간다 중국간다하지만
한국이 더 살기좋아서 중국안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시이벌 선족이들 대림동에서 모조리 쫒아내라 그쪽 집값 바닥인 이유가 뭐겠냐;ㄷ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방