11살 차이나는 동생 뒤지게 팬 헬갤러.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
솔직히말해서 가족끼리 위아래가어딨음 생각이 존나글러먹었네 나중에 지와이프도 존나게 팰놈이네
저게 위아래가 없는거냐 존중과 예의가 없는거지
좀 쏟으면 안돼?? 넌 좀 쳐맞으면 안돼???
가족끼리 위아래가 어딨긴
나이로 위아래 따지는거 모름?ㅋㅋㅋ
찐따가 어디서 똑같이 버릇없이 하다 쳐맞고서는ㅋㅋ
사람 폭력충으로 만들려고하네ㅋㅋ
너도 좀 맞아야 정신차릴텐데ㅋㅋㅋ
가정교육 못받은티 팍팍나네ㅋㅋㅋ
위아래가어딨냐니ㅋㅋㅋ
위아래없는놈아ㅋ
당당하면 부모앞에서 그소리 해봐랔ㅋ
후레자식이지 ㅋㅋㅋ
와이프 패는건 너의 인생이고~
니 애비한테 위아래 없이 구는것처럼?
00 2022.07.16 14:05  
위아래를 말하는게 어니라 예의와 개념 문제아닌가? 이해를 못하네~ 너는 쿨해서 나중에 자식이 "아 씨x ...밖에 나가야 되는데 옷에 다묻었네~" "거 아빠 좀 쏟았수다~ 그정돈 뭐 그럴수 있잖아~ 안그래~??" 이러면 너는 잘도 "응 그렇지~" 이러겠다~~???
위아래가 없긴 왜 없음 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 파탄난 집에서 자람?
위아래가 왜 없어 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 야라고 해라 그럼 모자란새끼네 ㅋㅋㅋ 가만히 있는데 때렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참다참다 때린걸 안때렸으면 더 엇나가 빙신아 ㅋㅋ 너 보면 알잖아
너한데 국쏟고 저렇게 말해도 넘어감??
가족끼리 위 아래가 있어야 하는게 맞는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모 앞에서 어린 십샛기가 저랬으면 빰아리 날려야지 ㅋㅋ
싸움 났네!!! 개꿀잼!!!
맨윗댓 집안 애미애비도 없는 콩가루 집안인듯ㅋㅋㅋ
맨 윗댓 X소리하고 겁나게 싸맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어싸만코 처럼 너도 싸맞아야 그런 소리가 타자로도 안나오지 진짜 결손가정에서 자란 새X들이 저러더라 아님 사회부적응자가 저런 말 타자로 잘치더라 ㄷㄷ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방