몽정한 아들 줘패고 좆 실로 묶은 개독맘충

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
미친년이네 니 앞으로 손주 볼일없겠다~ ㅋㅋㅋㅋ 지 애새끼 고자만들고 나중에 니 애 결혼하고 애가생기질않냐라고 등신대가리마냥 처 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 2022.06.23 07:23  
몽정 안하는 방법 있음. 자위하면 됨.
어케 아이를 낳았대??? 자고나니 생겨있었어??
사춘기 경험 안해봤어? 상식없어? 섹스도 안해?
성경에 자위하면 안된다고 써있어? 몽정도 안돼?
결혼 안하는 신부님도 아니고, 장가가서 애낳는 목사님까지 왜 저걸 이해를 못하지? 설명도 못하고??
교회 안 다녀서 잘 몰라서 그러는데, 교회는 다 저래??
난 성당 다니는데, 연말에 고해성사 봐야되는데 고백할 죄가 생각이 안나서 신부님한테 "어제 야동 봤어요" 라고 했더니, 야한거 보는건 자연스러운거라 죄가 아니라 하셨는데... 다만 불법 다운로드는 잘못이니까 묵주기도 5번 하라고 하시긴 하드라
적어도 바람은 피지 말아야지....
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방