부모님한테 카드 드렸더니 1주일만에 200만원 쓰심

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

3 Comments
00 2022.05.24 17:17  
우리집같네 ㅋㅋ 많이써봐야 백정도 쓰시겠지 했는데 카드로 며칠만에 냉장고3대 냉동고1개 김냉2대 에어컨 ... 1800만원 한도 초과 뜰때까지 긁으시더라 ㅋㅋㅋ 그러고는 너 카드 왜 잠궜냐고 마트가서 얼마나 부끄러웠는지 아냐고 아주 천하의 몹쓸자식만들고 ㅋㅋ 한도가 ㅇㅇ만원인데 그걸 다 써서 그렇다하니 카드 집에줬으면 넌 쓰지말아야지! 중간중간 확인하고 한도 다시만들어놔야지! 하길래 카드 재발급한다하고 썅욕먹고 자식도아니네소리듣고 키워준 값ㅋㅋ을 앞으로 현금으로 주기로함 ㅋㅋㅋ 웃긴게 나 크면서 학원한번 못가봤는데 몇십억을 달라더라 ㅋㅋㅋㅋ 노후보험으로 낳았단말이 농담인줄알았더니 진담이었고 ㅋㅋ 예에 탈출은 빠를수록 좋습니다.
부모연끊고 빠른 탈출 기원할게요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방