실소가능) 이태원 희생자 명단 실시간 삭제중.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

19 Comments
저런 짓 하는 민주좌파는 사람새끼 아님.
시체팔이범 정신병자새끼들
이때까지 이태원 사망사고가난적 없는데
저새끼들이 살해한거아냐? 아님ㆍ말고
사기꾼 잡았잖아. 멍청이들아. 그리고
이태원 사망사고는 국짐당이잖아.
세월호도 국짐당.
한강철교 폭파도 국짐당.
국민 죽이는데 뭔 재미들렸냐?
ㅇㅇ 2022.11.18 19:15  
용산경찰서장은 문재앙이 꼽아놓은건데??
2찍아 2022.11.18 19:24  
임기 1년짜리 경찰서장은 청장이 임명하는데 뭔 문재인 타령이냐?
https://www.hankyung.com/politics/article/2021100690107
이것만 봐도 재앙이, 자매이햄 식구인건 다 알겠지요^^??
이태원 사고가 왜 국힘게이가 잘못한거노 ㅋㅋ
애초에 니들이 시위한다고 경찰들만 안빼갔으면 다 살았을듯 ㅋㅋ
매국 국짐당이 왜 무죄냐? 생각이란걸 좀 해.  아.. 미안 뇌가 가출했지;
병신ㅋㅋ 문재앙 때문에 코로나 터진거맞지?
느그논리가 딱 이거임
어차피 곰새끼랑 찢재명은 깜빵 갈거다
좌파들이 정치에 이용하려니 문제가돼지 빙구야
나는 뇌가없다=국짐당 일베충 신천지파
뇌는있는데 국짐당이좋다=민주당 수박파
뇌는 있는데 쥴리가꼴린다=곧 잡아먹힐 수컷사마귀
뇌는 있는데 윤이 좋다=너 한동훈이지? 게이새끼
너 말하는 꼬라지 보니깐 딱 4050꼰대세대네... 말투에서 틀니썩은냄새나
ㅇㅇ 2022.11.19 07:41  
애초에 좌파새끼들은 논지도 없고 논리도없어서 그냥 앵무새마냥 국짐 개새끼~ 이러는거라 사실 별 데미지도없음 아 하나 말하자면 문재앙덕분에 엄마가 2억에산 아파트 4억됐다 ^^ ㄱㅅㄱㅅ 살다보니 좌파덕을보네~
본가는 3억을 못넘던게 7억이 됐어요~~^^
진짜 좌파 새끼들은 그냥 기분 나쁘면 기분상해죄 다 윤석열 때문이야 ㅇㅈㄹ
이태원 사고가 터져서 이득보는 곳이 어디냐
세월호 터져서 이득보는 곳이 어디냐

더불어당이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 국힘이 터뜨렸으면 뭐 자살골넣으려고 하는거냐 ㅋㅋ

공산주의에 뇌가 쩔어서 논리적인 사고방식이 안되냐?
명복을 빕니다.ㅠㅠ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방