과장없이 쓴 주차단속 공무원의 하루

11 Comments
Lv.1 ㅁㄴㅇ 2022.05.17 19:28  
10초는 좀 심하긴 한데...
나가  d지라ㅎㅎ
아니 내용읽어보면 10초가 중요한게 아니라잖아
답답하네
머가리 깨졌죠?
그럴거면 법 줫똥으로 사는 멕코나
법이건 뭐건 중화비빔밥 해버리는 중궈나
아님 행정력으로 밀어붙여서 소송천국 미국이나
셋중에 골라가시든가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게 하고 싶은대로 사시라고
와 이걸 읽고도 10초는 좀 심하긴 하다는 댓글이 달리는 게 진짜 씹소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 새끼들이 주변에 많구나 너무 끔찍하다
공뭔 지들끼리는 단속 안함ㅋㅋㅋ
객관적인 증거 좀 보여주셈 카더라 싸지르지말고 ㅇㅇ
차번호 조회하면 공뭔이라고 나오는것도 아닌데 백만 공무원을 어케 알고 봐주냐?
10초가 문제가 아니라 원칙이 문제라는 건데 첫댛글 수준보니 알만하네 ㅋㅋ
미용실 운영 하는데 미용실 앞 도로변에 상시로 주차단속을 해서 고객들이 거기다 차세우면 골목쪽으로 이동주차하라고 말씀드린다.  얼마전에도 어떤 고객이 도로에다가 주차하고 들어오길래 여기 단속한다고 골목에 세우라니까 지가 단속 담당자라 지금 어차피 단속 안한다고 도로에다 그냥 차 세우고 들어오더라 ...ㅋㅋㅋ고객만 아니였으면 개쌍욕날렸다
그놈의 10초 ㅋㅋㅋㅋ 11초는? 17초는?? 25초는?? 몇 초가 기준입니까?
지금 뜨고 있는
더보기