카톡 여행경비 찬반논란

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
? 2022.05.17 20:49  
솔직히 방값을 70%나 이득을 줬는데 저정도면 방값이든 식비든 그 친구는 돈 안내도 된다고 떠받들어주지
덕보게해준 친구제외 하더라도 이득인데 서로 우정도챙기고 당연히 1이지 이게 논란인게 더 논란;
30퍼도 아니고 70퍼인데 좀 빼줘라......
2. 12만 5천원씩 모아서 100만원 내라.
할인 받으면 뭐허냐! 그 따위로 생각 할거면 걍 낼 거 다 내라.
할인 혜택준 친구한테 1번 물어보고 그 친구가 2번하자고 얘기하면 평생 친구한다
생색이라고 그럴거면 나눠서 내자는 놈이나 1번 물어본다는 놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 ㅈ도없겠네 저 상황에서 계산을 때리는게 친구 실격임. 받을거 생각하기 전에 먼저 해줘라 이기적인놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 2022.05.18 08:05  
그지새기 아니면 당연히 저정도 혜택 받게 해준 친구 제외하고, 나머지가 내는게 당연한거 아닌가? 근데 8명이서 2박 3일 100만원이 가능한건가 신기하네
? 2022.05.18 12:11  
70%할인받게 해준 친구가 총무잡고 나머지 7명이 12.5만원씩 모아주면 되는거 아님?(더욱 여유있는 여행이 된다!) 그럼 친구덕도 보고 우정도 지키고?
할인이 아니었어도 돈 가려고 했던거면 '와 쌉이득!' 외치면서 가면 무조건 소고기다!  하면 되는부분 아님?ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방