여자 신입 공무원 꿀팁 수준..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

6 Comments
한남. 방구석에서 소설 쓰지마라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다
회사도 못다녀본.  100키로 오타쿠야
"우리 동에 '남자 직원' 좀 보내주세요"
http://www.slnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=32356
선호도가 높다는게 뭔 뜻이겠냐? 여자애들 데리고는 일을 못하는거다. 동일 노동 좀 하자 제발
서윗 4050도 못생기면 거르더라...
얘는 진짜 친구가 없나봐. 공무원 친구 있으면 남자든 여자든 이정도는 말해주는데...모든 애들이 그러는건 아닌데 꼭 근무지에 하나씩 과장같은 애한테 살랑거리거나 여자공무원들 야근이나 주말출근 꺼리고 계속 싫어하는 티내서 그냥 까라면 까는 남직원 맨날 차출함 ㅋㅋ 스윗 4050때문에 남직원이 좀 내색하면 이쉑기가 ! 하면서 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋ
위에 열폭하네 ㅋㅋㅋ
소설이면 좋겠다 차라리 ㅋㅋ
현직이예요 ..남자과장들은 일단 다들어주어요. 호구들 바케 없어요 결국 피보는건 저러지않는 여성이나 남성들..
그리고 힘든일도 다 시키지도 않아요. 꿀입니다. 눈치 주는사람도 한두명? 그런데 분위기가 그래요. 그래서 편한건 사실이예요
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방