공무원 야근도 안하고 참 불친절하네요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
인터넷으로 하고 프린터만있으면 될일을 하루한명올까말까해서 당직세우고 당직수당1.5배 10만원 20만원씩 그것도매일! 주면 그거도 세금낭비라고할꺼면서..ㅋㅋ
그거 한장 뽑자고 프린트를 사냐?? 그리고 그거 하나만 뽑는다 생각하냐?? 무인발급도 지문 안먹거나 또는 머가 먼지 잘 몰라서 필요한 서류정보 들고가서 물어보고 발급해야 그나마 마음이 편한데 .. 그리고 평일에 근무시간조금 늘려도 불편함이 줄어드는거 그거알아? 낮에 쓸모없이 돌아다니고 일 안하는 인간들 수두룩 한데?? 그돈은 안아까워?? 하루 한명이든 필요하면 사용할수 있어야지 멍청아.. 방법은 엄청난데 그렇게 안하는거 뿐이야.. 이유는 모르지만..
세금을 혼자 10% 더 낸다고하면 인정
ㅇㅇ 2022.05.14 21:31  
공무원 너무많은데 야간하기싫다 징징대고 일은 공익에게 다 넘기고 ㅋㅋ 10/1로 줄여라
공무원 공화국 되겠네ㅋㅋ 개나소나 공무원이겠어ㅋㅋ
저래서 병신들은 어디 가둬놓고 단순노동만 시켜야 함
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방