공익..여직원과 역대급 딜교 ㄷㄷㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
진정 진심이니??
90e908d2 2022.09.27 13:16  
흠... 내가 소시오패스인가 싶긴 한데 저러니 공익갔지는 대충 해도 되는 말이고 애 달아났지는 그렇게도 하면 안되는 말인가? 처음 잘못도 글 그대로의 상황이 맞으면 직원이 훨씬 더 잘못한건데
병가는 걍 통보만 하면되는거고 시킬수 있는일도 정해져있는데 이시키들은 공익이 뮤슨 지들 종인줄 알어
년들 중에 지들은 때려도 남은 못하거나 안할거라는 생각이 기저에 깔린 경우가 꽤 있음
선빵을 때릴 거면 쳐맞을 각오는 하는게 맞는데 지들이 일방적으로 상대를 유린할 수 있다는 멍청한 생각을 함
그리고 막상 지들이 털리면 상대가 나쁘다고 생각함
안떨어진 새끼 부득부득 기어나왔으면 내 발에 밟혀 뒤졌을 텐데 그꼴 보기 싫어서 직접 떨어뜨린게요? 소리까지 안나온걸보면 공익이 착하네
선빵 쳤으면 이런결과 당연한거 아닌가??? 위에 스윗한남 병신들아 니들 그런다고 여자애들이 안만나준다 ㅋㅋㅋㅋ
선빵 쳤으면 이런결과 당연한거 아닌가??? 위에 스윗한남 병신들아 니들 그런다고 여자애들이 안만나준다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방