여자 꼬시려고 모든 노력을 해본 디시인

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
못생긴 여자들도 똑같음 길가다욕먹는 사람도봤음 그냥 성형해!
소설쓰고있네 ㅋㅋ
ㅍㅍ 2022.05.25 07:49  
언동, 사고방식, 외모가 조화롭게 케릭터성으로 맞물리면 매력적인데

보ㅃ 씨ㅂ 외모쉬익쉬익 이런식으로 말하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모가 영향력 있는건 맞는데 노력한다고해도 안생기는건 외모문제가 아님

밖에서는 저렇게 행동안한다 다르다해도 사고방식에 언동에서 영향받고 사람의 인상과 느낌에서 간접적으로 들어남
그래서 나는 말은 사상을 따라간다고 굳게 믿는 사람임. 은연중에 일베? 같이 무슨 커뮤니티 하는 사람들은 다 티가 남..... 쎄하고.
연애 안되는 남자들이 거의 다 저래서 안되는거다. 그놈에 간절함..ㅋㅋ 간절함은 조급함을 낳고. 여자가 저런 남자를 보면 이마에 난 널 가지고 싶어 라고 써있음.
쓰는 언어에 따라 생긴게 변함
글쓰는거보니 대충 어떻게 생겼는지 짐작이 가네
말하는 꼬라지보니 저런놈은 도태되는게 답 맞다
번호 따고 만나봤는데 그다음부터 잠수인건 외모가 문제인게 아닐텐데....
꼴랑 번호 5번따보고 뭘 다해본거냐 ㅋㅋ 번따를 운동만큼 해봐라 게이야..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방