남친 군 제대 후 2달 뒤 차인 여자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
4 Comments
보는눈 2022.06.10 07:25  
걍 님이 남자보는눈이 없던거 가지고

이래서 기다리면 안된다라고 정당화 하지마세요 본인이 원해서 기다린건데 왜 마치 자기가 희생한것처럼 말하는지 모르겠네

남자 하는 꼬라지가 어차피 헤어질상이구만
니눈엔 저게 정당화로 보이냐? 국어 잘못배운거같은데 너? 너야말로 좀 희생당한 여자처럼 보는게 존나웃기네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 느끼는거지? 넌 저 단어들이 정당화랑 희생으로 보이냐? 어휴 너같은 새끼가 있다는게 더럽다 우리나라
니눈엔 저게 정당화로 보이냐? 국어 잘못배운거같은데 너? 너야말로 좀 희생당한 여자처럼 보는게 존나웃기네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 느끼는거지? 넌 저 단어들이 정당화랑 희생으로 보이냐? 어휴 너같은 새끼가 있다는게 더럽다 우리나라
확률상 기다릴 이유가 없긴 합니다.
그거 잘볼줄 알았으면 훈련소앞에서 건당 3만원 받고 전역후에도 거꾸로 신을지 안신을지 봐주면 벌써 건물하나 올렸을듯..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방