키작남과 연애하면 생기는 일

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
ㅈㄹ 2022.06.01 21:17  
머래 ㅂㅅ같은기
난쟁이들 개불쌍하누 ㅠㅠ
ㄷㄷ 2022.06.01 21:51  
확실한 건 영상에서 말씀하시는 여성분은 키에 대해서 굉장한 자격지심이나 열등감을 가지고 있는 듯.
애초에 자아존중감이 충만하면 나보다 키 큰 사람을 보고 "졌다"라는 생각 자체가 들 수 없음...
저 사람은 저 사람이고 나는 나기 때문.
"오 저 사람 키 크다! 되게 멋있어~" 이러고 말지.
누군지는 모르지만... 저런 여성분하고 연애한 키작남은 되게 불쌍함..
자격지심 있을리가요...ㅋㅋㅋ 남자 외모에 민감할 순 있겠지만.
걍 남 시선 쓰면서 저러는 건 피해의식이 강하고 자존감이 낮은 거임. 보통 어렸을 때 사랑 못 받고 자란 편부모 가정이나 가정학대 집안 애들이 저럼
?? 2022.06.01 22:35  
나 164에 남친 168이었는데 전혀 그런맘 안들던데. 그전남친 186이었는데 비교한적도 없엇고.  아담한 키지만 항상 당당하고 너무 귀엽고 사랑스러웟는데.

거울샷찍으면 내가 다리가 더 길어서 그아이가 민망해햇지만 난 그모습도 귀여웠어요.
좋아하면 외모 키 다 전혀 문제되지 않았던거 같아요.
?? 2022.06.01 22:35  
나 164에 남친 168이었는데 전혀 그런맘 안들던데. 그전남친 186이었는데 비교한적도 없엇고.  아담한 키지만 항상 당당하고 너무 귀엽고 사랑스러웟는데.

거울샷찍으면 내가 다리가 더 길어서 그아이가 민망해햇지만 난 그모습도 귀여웠어요.
좋아하면 외모 키 다 전혀 문제되지 않았던거 같아요.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방