남편이 저 몰래 친자확인 검사를 했어요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

4 Comments
지가 싸질러 놓고 돈은 무슨
너가 하는건 실수고 남편이 친자 검사하는건 그건 뭐니
너는 그 동생이랑 할때 남편한테 상의는 했니? 머리에 우동만 차있나 애가 이상하네
자신이 실수 해둔거 가지고 그러면 어뜨카냐
그러니 나도 함 주라
GG 2022.09.30 11:39  
저건 판사 할애비가 와도 못도와준다. 걍 짐싸고 친척 6촌동생집에 가면될듯
집안일,육아 출산관련 위자료에 관해서 결론부터 말하자면 타인의 아이를 가진것은 결혼생활을 깨는 충분한 이혼사유이고 위글에서 불안했다는 단어를 보면 어느정도 예상을 해서 속이기위해 관계를 독촉했다판단할수있으며 때문에 알면서 속인거라 판단가능할시 사기죄가 성립되며 오히려 처벌받을꺼에요
애초에 타인 아기 육아,출산을 왜 남편이 책임지죠? 아니죠? 자기가 책임질일입니다. 때문에 오히려 남편의 월급을 사용한것이 더 이상한건데 그거로 위자료라뇨..  집안일또한 남편이 없을때 그 집에 산게 누구죠? 당신입니다 당신을 위한 집안일이죠? 아니면 거기서 살면서 청소빨래요리 안하고 굶어죽거나 쓰레기장에서 사실거에요? 아니잖아요 위자료청구보다는 벌부터 받아야하실꺼에요.
 2.남편아이가 아닌데 양육비를 왜주나요  바보에요? 남편돈만 쳐다보시나요? 남편을 사람이라 생각하긴해요? 지갑아니에요? 암튼 자기애는 자기가 키우셔야죠^^ 양육비같은 소리는 안되용~
 3.저기요? 오히려 유괴죄성립될수준 아닌가요 자기애도 아닌데 왜 그애를 집에 놔요..  당신은 길잃어버린아이 집에 데려다 키울꺼에요? 그거 유괴에요 자 그럼 보호자가 그 집에 있으니까 괜찮아요? 일단  결혼하셨으니..  그 집에 사는건 괜찮을지모릅니다. 공동명의라는 가정하에 그러니 남편은 빨리 이혼소송,위자료청구 등 법적절차를 취해야겠네요
 4.저기요? 친자확인검사는 이혼사유가되지않아요
유리하게 끌고가요? 그래서 친자가 맞아도 이혼사유안되고 그냥 확실하게만 하기위해서인거일뿐이고 당신은 오히려 남편친자가 아니니 확실한 이혼사유네요^^
제가 봤을때 남편이 돈안보내주는건 당장할수있는것중 최고의 방법입니다. 이건 무조건 글쓴이 패배확정이지만 좋은 변호사를 고용하고 상담하고하면 조금더 귀찮아지고 어쩌면 처벌을 덜받을위험이 있으니까요 당신은 좀 제대로 벌받고 정신좀 차리는게 좋을듯해요.

이기적인건 좋아요 근데..  논리적이긴해야죠 무슨 말도안되는 소리를 하세요 상대가 호구,돈줄로 보여요?
이길생각만 하시네..  물론 저였어도 저럴거지만요^^  현실적으로 방책을 찾긴해야죠 무슨 수를 써서라도
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방