피자집에서 욕먹었어요. 제가 진상인가요?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

6 Comments
사장이 머가리가 안돌아가는거같은데
2댓말처럼 알았다하고 주문한 피자받고 그자리서 다시 쿠폰으로 주문하면되지.
1,3덧글은 그냥 자영업하는 같은 돌머가리라서 이해를 못한채 쉴드치는거같고.
아니지 쿠폰쓰면 내용물 ㅈ같게 보낼건데 주문한거랑 같이보내며누차이나는거 티나자늠 ㅋ 그래서그런거아님?ㅋㅋㅋㅋ
쿠폰은 10장 되면 쓰는거다 이게 국룰임
쿠폰은 미끼 상품이다  10번 시키면 10장의 쿠폰을 모을수 있고 11번째 쓸수 있도록 설계되 있다 첨부터 그랬어

근데 소비자는 그걸 모르고 있고...
업주는 대응을 잘못했음
11번째 시키면서 쿠폰을 써야 업주도 남는다고

개진상은 아닌데 물어볼수도 있지
사장이 참.... 답답하네
내가 23년전부터(2~3년전 아님 말그대로 23년임. 한마디로 최소 23년 이상된 피자집.) 시켜먹던 피자집 사장님께 쿠폰쓴다하면 사장님이 직접 쿠폰하나 제외하고 9장만 받아가심. 그래도 감사하다고 하시고 가신다. 오래 장사를 하시는대는 이유가있음. 위에 글처럼 장사하는집은 절대 오래못감
저 궁금한게.. 저 글은 한판 돈으로 시켜서 쿠폰이올테니까 그 쿠폰이랑 핮쳐서 쿠폰피자 한판을 더 보내달라는 뜻 아닌가요? 전 그렇게읽어서..
근데 판 댓글도 그렇고 여기도 그냥 쿠폰 9개상태에서 어차피시키면 쿠폰 +1이니 쿠폰피자주셈 이라고 다들생각해서... 저 글쓴이는 진짜 후자인가욭ㅋㅋ
사장이 원하는대로 일단 피자 한판 주문함 오면 쿠폰으로 또 한판 주문함 끝
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방