나 남잔데 군캉스 인정.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
남자는 무슨
병기번호가 보안 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저격수는 부사관계급이나 간부 계급에선 본적은 있으나 병사가 저격수? 본적이없음    저격수 훈련과정 이 길어 사병기간으론 별로 써먹지도 못하고 제대시킴 그냥 dmz에 들어가서 한탄창 갈기고 왔다 가 더현실적임
ㅋㅋㅋㅋ 직무 저격숰ㅋㅋㅋㅋ 써든 스나하는 쿵쾅이노
걍 군번 모냐고 물어보면 딱 걸릴텐데ㅋㅋ
뇌가 없나 쟤네들은ㅋㅋㅋ
저격수 ㅋㅋ
나 남잔데 = 나 햄최삼백 쿵쾅인데

능지가 사람이 아니라 분탕질도 못한다 카더라.
군캉스 욕할수있는건 나보다 군대먼저들어간 남자나 말할수있는 이야기지 ㅆㄴ이말할수있는게아냐
ㅋㅋ 쿵쾅이네 딱봐도 뭔 시발 저격수임 서든하냐?
주작은 하고 싶은데 지능은 딸리고 능지가 처참하니 쿨한척 하는게 더 안타깝
군대 마이 좋아졌네 10군번인데 입대 3일전에 소시 oh 듣고 입대하고 훈련소에서 조교가 너네 루팡이라고 아냐? 그러면서 노래부르면서 춤추는데 ㅅㅂ 국방신문으로 카라루팡을 알게되고 자대 배치받고 하루뒤엔가 상말 휴가 다녀왔는데 너네 시스타아냐? 푸쉬푸쉬 이러면서춤추고 그 쉐이 또라이여서 하루종일 그거만 틀어놨다 ㅅㅂ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방