남자를 고를 때 무조건 돈을 보세요2

15 Comments
서른 상장폐지된것들이 골라갈수있는줄 착각하네 ㅋ
미친년
그럼 넌 뭘 가지고 올건데?
맞는 말이네
맞는 말이네
ㅆㅇㅈ 돈없는 여자랑 결혼하면 인생망한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이면서도 근데 왜여자만 돈잘버는 남자찾아야해? 여자가더잘벌어서 남자가집안일해주고 하는건 안돼? 이건 남성여성 평등한기회를주는거아냐? 그리고 그럴꺼면.. 잘생기고 돈많은남자를찾으라는데.. 돈잘버는남자치고 잘생긴애들은 더이쁘고 어린애찾는게 정답이지않아? 여자들은 결혼돟장사고 이득볼게있어야 한다고하면 남자들은 손해보고 결혼을 왜해야돼 그게 맞는거야? 돈이없으면 어리고 이쁜애찾는게 이득이지않나? 그럼 잘생기고돈많은남자찾을꺼면 그 남자들한테 뭘해줄수있는데? 애낳아주는게일이라고 한다면? 돈으주세요 그럼 몸종입니다 애낳아드릴게요 하는거랑 뭐가달라??? 근데 그건 또싫다고할꺼자나 근데 이게 팩트아닌가?
그런남자가 상장폐지된걸 주워쓴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 무능력 좃거지년이 주둥이는 존나기네 ㅋㅋ 자기가 능력좋거나 진짜 돈많은 남자 만난사람들이 보면 존나 웃길듯
글쓴년 지 수준에 맞는 거지끼리 살아서 돈없어 치이니 저리 한탄 글 쓰는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안해도 지금 인생 지옥일거임. 아님 이미 지옥갔거나
근데 결혼하고 애낳고 보니까 돈이 중요하긴 하더라... 부부싸움도 어쨌든 근본적인 원인은 돈이더라 집안 재력도 비슷해야하고...
워킹맘인데 힘들긴하다ㅠㅠ 나도 돈없고 신랑도 돈 안보고 결혼해써 한국여자들 워킹맘 대부분 그렇겠지만 애들 밥챙기고 유치원 보내놓고 출근하고 퇴근하며 애들 데려오고 집오면 저녁밥 차리고 치우면 반찬만들고 집안일한당ㅎㅎ 진짜 죽겠다!! 하지만 내가 집안일 할동안 신랑은 애들 돌보고 씻기고 재운다 신랑이 애들 재울때 난 칼퇴의 대가로 다못하고 퇴근한 일 마저 한다.. 같이 하는거야 요즘엔 평범한 서민은 부부가 같이 벌지않으먼 살수가 없어
나도 맞벌이 워킹맘인데 힘듬 ㅠㅠ
어짜피 결혼은 끼리끼리임
지금 뜨고 있는
더보기