한국남자들이 현실적으로 결혼이 힘든 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 거렁뱅이 마인드 역겹네 진짜 ㅋㅋ
이 씨발련들 꼭 다음  생엔 남자로 태어나라 김치년들아
저거 고전임..  요즘은 남자5억 여자1억이 국룰로 바뀜 집값많이올라서
남자 : 내가 돈이 없어서
여자 : 니가 돈이 없어서
이 정도면 과학아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자나 여자나 둘 다 돈 없으면 결혼할 생각을 하지마
돈은 없는데 결혼은 하고싶다????
요즘 세상에 그게 가능할 거 같냐?
느그 혼자벌어서 혼자 다 쓰고 살어 서로서로 욕하지말고ㅡㅡ
결혼하지마 병신들아 쯧쯧
혼자 살아라 혼자 살아도 죽지 않아
? 2022.05.29 19:24  
아니 근데 솔직히 여자가 사회생활도 먼저 시작하고 요즘엔 웬만하면 다 대학 나와서 벌이도 비슷한데 왜 맨날 남자가 손해보는 결혼해야하는거임 사회 분위기가 너무 ㅈ 같음
그나마도 최근에 여론이 뒤집혀서 그렇지
5년전만해도 저런소리들으면 소위 찐따취급이었음ㅋㅋㅋ 본인들 미래인데
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방