현재 논란중인 월세계산

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
4 Comments
지가 10을 더냈으니 친구는 10을 덜내게 되는건데
머리가 장식인가? 한 수 앞도 못봐서 어쩌자는거임
ㅋㅋ 2022.06.27 08:48  
저게 애초애 쟤가 말을 잘못한거야. 내가 너보다 10만원을 더 낼깨 라고 했으면 55만원 45만원 이 맞는거고.. 내가 원래 월세보다 10만원 더 낼깨 했으면 60만원 40만원이 맞는건데...  부사를 빼고 말을 했으니 서로 유리한 쪽으로 해석을 하는거지. 이래서 지능이 떨어지면 곤란한거라고. 돈 문제를 말하는데 어찌 기준점을 빼고 말을 할 수 있지? 참 신기할 따름 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 10을더내기로했는데 왜 55  45가 맞아 븅신새끼야ㅋㅋㅋㅋ
내가 방이 크니까 10만원 더 낼게 는 니가 원래의 방세에서 10만원을 더 낸다는 말이니까 60 대 40이지 찐따야 55면 니가 결과적으로 5만원을 더 내는건데 뭘 어떻게 해야 니가 10을 더 내게 되는건데 정신 나갔나 내가 너보다 10만원을 더 낼게랑 내가 10을 더 낼게랑은 다르지 찐따야 어찌됐든 친구는 5만원에 작은방을 쓰는건데 너같으면 그렇게 하겠냐?머리가 존나게 이기적으로 굴러가니까 저 따위로 계산을 하지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방